„Fietz“ – Kindertreff in der Weststadt

11. Mai 2015 - 11:50 -- Robert Stenzel

Zusammen mit dem Regionalreferenten Norbert Weber wird unser Gemeindepädagoge Robert Stenzel in Zukunft regelmäßig in der Weststadt unterwegs sein, um Kindern in offener Weise Spiele und Aktionen anzubieten. Mit einem grünen Lastenfahrrad voller Spielgeräte und einem weithin sichtbaren Sonnensegel werden sie dort auf Spielplätzen zu finden sein. Fotomontage: Lastenrad und Sonnensegel in Parchim. Finanziell wird das Projekt „Fietz“ von der Stiftung „Kirche mit Anderen“ gefördert, sodass unsere Gemeinde auch dort ein lebendiges Zeichen der Nächstenliebe setzen kann, wo wir bisher weniger anzutreffen sind. Die Mitarbeiter sind verlässliche Ansprechpersonen und wollen Menschen in unterschiedlichen Lebenslagen hilfreich zur Seite stehen. Wir sind dankbar, wenn Sie diese offene Arbeit unterstützen, im Gebet oder konkret beim Mitmachen vor Ort. Weitere Informationen gibt es bei Robert Stenzel.