Beiträge | (neu) erstellen

3. August 2013 - 15:47 -- wmfact

Navigieren Sie zu dem Bereich (der Gruppe), in der Sie einen neuen Beitrag erstellen wollen.
Hier als Beispiel 'kinder.jugend.familie':

beitrag erstellen - 1

Berechtigten Websitemitgliedern (Gruppenleiter, Redakteure) wird der zusätzliche Tabulator "edit" angeboten.
(Hinweis: nicht jeder Gruppenleiter bzw. Redakteur kann in jeder Gruppe Beiträge erstellen; mehr dazu siehe: faq -> Gruppen)
Rufen Sie über diesen die Ansicht der möglichen Beitragsformen (in der Regel: 'Beitrag' - 'Datum' - 'Galerie') auf:

beitrag erstellen - 2

Wählen Sie den gewünschten Beitragstyp, indem Sie den entsprechenden Begriff anklicken.
Es öffnet sich dann ein 'leeres' Erstellformular.

P.S.
Ausnahme: FAQ-Beiträge schreiben

beitrag erstellen - faq

(FAQ-Beiträge sind nicht einzelnen Gruppen zugeordnet, sondern stehen allen Gruppenleitern und Redakteuren zur Verfügung; deshalb startet auch die Beitragserstellung an anderer Stelle)

kommentieren

• Keine HTML-Tags erlaubt.
  • Internet- und E-Mail-Adressen werden automatisch umgewandelt.
  • HTML - Zeilenumbrüche und Absätze werden automatisch erzeugt.
Diese Abfrage dient dazu, automatisierten Spam vorzubeugen.
Bild-CAPTCHA
Bitte geben Sie die dargestellten Buchstaben und Zahlen ein