Weblog von wmfact

faq | was bedeutet das?

25. April 2013 - 0:56 -- wmfact

Die Abkürzung steht für: "Frequently Asked Questions", übersetzt "häufig gestellte Fragen".
Eine solche Zusammenstellung von oft gestellten Fragen und den dazugehörigen Antworten zu einem Thema ist oft auch ein Synonym für ein Benutzerhandbuch.

Hinweise zum Gebrauch:

Shop | SKU

15. Mai 2013 - 23:34 -- wmfact

Die Stock Keeping Unit (Abkürzung: SKU, deutsch: Bestandseinheit bezeichnet einen lagergeführten Artikel.
In Distributionssystemen können verschiedene SKUs den gleichen Artikel an verschiedenen Orten bezeichnen.

10. Mai 2013 - 9:38 -- wmfact

Brotkrümelnavigation, auch Ariadnepfad oder Brotkrumennavigation (englisch breadcrumbs, breadcrumb navigation, breadcrumb trail) ist ein Entwurfsmuster für die Gestaltung grafischer Benutzeroberflächen. Üblicherweise ist es eine Textzeile, die dem Benutzer anzeigt, in welchem Kontext er sich innerhalb einer Applikation befindet.

beta1 | doc

8. Mai 2013 - 7:47 -- wmfact

Erste Redaktionsfassung;
vorläufiger Abschluss der programmstrukturellen Entwicklung, mit dem Ziel der
-> inhaltlichen Überarbeitung der Beiträge seitens der Redakteure und
-> nochmaliger Praxistests

8. Mai 2013 - 7:04 -- wmfact

Websiteredakteure und -verantwortliche haben ein entsprechendes Interesse zu erfahren, welche inhaltlichen Änderungen eingestellt werden.
Die Funktion "Nachrichten" informiert per automatischer eMails über solche Ereignisse, um die Moderationsaufgaben zu erleichtern.

RSS – Weblog von wmfact abonnieren