Einladung zum FamilienCamp

3. Juni 2020 - 11:39 -- Robert Stenzel

Jeder träumt davon, den großen Wurf zu machen.
Auch wir träumen vom großen Wurf und zwar mit euch bei unserem 2. Kirchenkreisfamiliencamp vom 21.-23.8.2020. Und das alles im Jahr des Maulwurfs! – Mit ihm gemeinsam wollen wir gedanklich, kreativ und spirituell nachsinnen:
∅ was in der Tiefe ist
∅ was uns erdet
∅ wovon wir träumen
∅ wann ich mich wohin zurückziehen, mich verkrümeln will
∅ und was ich überhaupt für den großen Wurf brauche!?
Ihr könnt als Familie anreisen oder als Patenonkel und Patenkind oder als Großeltern mit Enkelkind oder auch als Gruppe mit euren kirchlichen Mitarbeitenden. Ihr müsst euch nur entscheiden, ob ihr naturverbunden im Zelt oder bequem in der Jugendherberge übernachten wollt. Wenn ihr zelten wollt, solltet ihr euer Zelt und was man noch so braucht zum Übernachten mitbringen. Wichtig sind auch Badesachen, denn es wird die Möglichkeit geben, im Mirower See zu baden und Kanu zu fahren.
Bringt bitte eine Handvoll Erde von zu Hause zum Kirchenkreisfamiliencamp mit!

Mehr Informationen hier

Neuer Anmelderschluss: 15.Juni 2020