Fahrradgottesdienst

13. Juli 2018 - 13:53 -- Robert Stenzel
Datum:
Sonntag, August 19, 2018 - 10:00

Im letzten Jahr beim ersten Fahrradgottesdienst haben wir wieder einmal die wunderbare Erfahrung gemacht, wie verbindend es ist, gemeinsam unterwegs zu sein und zusammen zu essen und zu trinken. Das möchten wir in diesem Jahr gerne wiederholen. Vor dem Schulbeginn noch einmal innehalten, Kraft tanken an einem besonderen Ort im Grünen, Gemeinschaft erfahren - dazu laden wir herzlich ein. Treffpunkt ist um 10:00 Uhr an der Marienkirche . Weitere Informationen folgen über Aushang und Nachricht im Gottesdienst. Bitte bringt euch eine Sitzgelegenheit, z.B. eine Decke mit. Im Anschluss an den Gottesdienst erwartet uns wieder ein schönes Picknick. Für den Einkauf dazu erbitten wir eine Anmeldung bis zum 12. August im Gemeindebüro, bei Robert Stenzel, per Telefon (0176/57674445) oder Email (robert.stenzel[at]elkm.de) und natürlich auch gern persönlich.

Sichtbarkeit in Gruppen: