Gemeindefest in Damm

11. Juni 2018 - 11:41 -- Robert Stenzel

Einladung zum Gemeindefest mit Angeboten Am 17. Juni feiert unsere Gemeinde ihr Gemeindefest. Auch in diesem Jahr folgen wir der guten Tradition, dies in Damm zu tun. Dazu lädt die Kirchengemeinde herzlich ein!

Du wirst beschützt! Von Gott und von Menschen!

So lautet das Thema für dieses Fest, zu dem wir am Sonntag ab 13:00 Uhr einladen. Viele Angebote und Aktionen haben mit diesem Thema zu tun, und auch der Gottesdienst in der Kirche, mit dem wir das Fest eröffnen, wird dieses Motto erschließen. Die Kinder haben ein kleines Stück zu "Opas Engel" einstudiert, und ab 14:00 Uhr dreht sich dann alles um ein gefährliches Treiben auf der großen Wiese.

Wie immer gibt es gute Stärkung mit Liedern, Kaffee und Kuchen und leckerem Abendbrot!

Lassen Sie sich herzlich einladen, einen schönen Nachmittag in guter Gemeinschaft zu verbringen!

Wir freuen uns auf Sie!