Glasperlen gestalten in der M41

Datum:
Freitag, November 20, 2020 - 18:00

Glasperlen gestalten in der M41

...und da er eine kostbare Perle fand (Mt13,46)...

Am 20. November werden wieder Perlen aus Glas hergestellt. Ab 18 Uhr wird es dann bunt in der M41. Wir laden ein, Kostbares herzustellen. Ob an Wert fürs Herz, für die Seele oder für diesen einen Abend, überlassen wireuch. Alles dafür verkaufen müsst ihr nicht, wie es der Kaufmann in der Bibel tat, denn es genügen 6 Euro, um die Unkosten zu decken. Kostbar ist die Perle seit jeher. Matthäus erzählt davon. Da geht es um das Finden der einen wunderbaren Perle und dem Himmelreich, das ihr gleicht. Was wäre, könnten wir solche Perlen gestalten? Perlen, die uns das Himmelreich nah herbeibringen? Bitte sagt uns bis zum13. November per Telefon oder E-Mail Bescheid, ob ihr dabei seid, wenn wir genau das versuchen! Nach Möglichkeit bieten wir einen kleinen Imbiss an.

Robert Stenzel und Sandra Schümann

Sichtbarkeit in Gruppen: