Jugendleiter beim Konfi-Camp in Damm

23. Oktober 2014 - 15:32 -- Robert Stenzel

Vom 12. bis 14. September 2014 unterstützten Jugendgruppenleiter unserer Kirchengemeinden die Teamer bei COPS, dem Konfirmanden-Zeltlager in Damm, welches in diesem Jahr unter dem Motto „Gücks-Sache“ stand. Die Jugendlichen der Jungen Gemeinde Parchim, Carolin, Mara, Rebekka, Jasmin, Nico, Robert und Phillip, unterstützten Norbert Weber bei zwei großen Spieleaktionen im Garten des Pfarrhaus Damm, bei denen die zahlreichen Jugendlichen den regen Kontakt untereinander genossen. Bei gutem Wetter konnten die sieben Parchimer Gruppenleiter in Form von lustigen, aktiven oder auch Gruppen stärkenden Spielen die Konfirmanden aus ganz Mecklenburg für sich gewinnen und sorgten für eine abwechslungsreiche Gestaltung des Nachmittags. Die Parchimer genossen diese Tage sehr und machten als ehrenamtliche Gruppenleiter neue Erfahrungen bei der Arbeit mit Kindern und Jugendlichen.

Phillip Dingler