Kirchen-Café mit musikalischer Begleitung

11. Januar 2018 - 13:14 -- Robert Stenzel
Datum:
Sonntag, Januar 14, 2018 - 15:00 bis 17:00

Am kommenden Sonntag lädt wie gewohnt der Bauförderverein der St. Marienkirche ins Kirchencafé ein. Dank der Kuchenspender, Musizierenden und ehrenamtlichen Helfer im Café begrüßen wir Sie auch im neuen Jahr an gewohnter Stelle.

Die musikalische Umrahmung übernehmen drei junge Damen der Musikschule "Johann M. Sperger" mit ihren Akkordeons. Manja Edert, Martha Kloss und Lea Malcher musizieren teils im Duett, teils solistisch und lassen ihre Instrumente bei Tangos und französischer Musette zart brillieren und rhythmisch betont voller Lebensfreude erklingen (Einstudierung: Birgit Geetz).

Das Café öffnet ab 15.00 Uhr im gut beheizten Gemeinderaum der St. Marienkirche bei freiem Eintritt. Alle Spenden fließen in die Baukasse und werden beispielsweise für die Erneuerung des Glockengeläuts der Kirche verwendet.

Sichtbarkeit in Gruppen: