Kirchen-Café mit musikalischer Begleitung

2. November 2018 - 11:54 -- Robert Stenzel

In der Reihe der Kirchencafés des Baufördervereins der St. Marienkirche wird am 11.11.2018 ab 15.00 Uhr zu Kaffee und Kuchen mit musikalischer Umrahmung in die geheizte Winterkirche eingeladen. Es präsentieren sich Schüler von Bianka und Volker Schubert, die solistisch und in kleinen Ensembles mit Blockflöten und Violoncello mit ihren Lehrern musizieren. Zu Beginn um 15.00 Uhr treten etwas jüngere Schüler auf, darunter das Blockflötenquartett mit Elisa und Hanna Taut, Tabea Saubert und Liv Emma Eickhorst. Das Programm wird ab 16.00 Uhr von fortgeschrittenen Schülern mit anspruchsvollen Stücken verschiedener Genres weitergeführt.

Bildunterschrift: Auch irische Folklore wird im Kirchencafé erklingen. Hier Jule Tabea Kühn mit Lehrer Volker Schubert.  Foto: Gerlind Bensler

Alle Spendeneinnahmen kommen der Fertigstellung der Innenausmalung im Chorraum zugute. Der Stand der Arbeiten kann während des Kirchencafés angesehen werden.

Der Vorstand

Foto: Gerlind Bensler