Kirchen-Café: Wiener Lieder und Geschichten

6. März 2019 - 13:23 -- Robert Stenzel

Im März lädt der Bauförderverein der St. Marienkirche wieder zum Kirchencafé am zweiten Sonntag im Monat um 15.00 Uhr ein. Das gemütliche Zusammensein bei selbst gebackenem Kuchen und fair gehandeltem Kaffee oder Tee wird in guter Tradition durch ein musikalisches Rahmenprogramm aufgelockert. So wird am 10. März Kantor Fritz Abs aus Parchim zu Gast sein und Wiener Lieder und Geschichten zu Gehör bringen. Lassen Sie sich dazu herzlich einladen! Für den 14. April hat sich dann das Akkordeonduo Lea Malcher und Manja Ederdt von der Musikschule "Johann Matthias Sperger" Ludwigslust-Parchim angemeldet. Der Eintritt ist frei.

Der Kirchengemeinderat hat zusammen mit dem Bauförderverein die Barrierefreiheit in und um St. Marien in den Mittelpunkt des aktuellen baulichen Wirkens gestellt. Deshalb wird nun auch im Rahmen des KirchenCafés um eine Spende für den barrierefreien Aus- bzw. Umbau des Kirchenhauses gebeten. Nähere Informationen dazu werden wir in den folgenden Nachrichten übermitteln.