KirchenCafé: Musikmix mit Background

5. März 2018 - 15:32 -- Robert Stenzel

Musikmix mit Background

Die Gäste des Cafés in der Winterkirche zu Sankt Marien in Parchim unterstützen seit längerer Zeit mit ihrem Besuch den Bauförderverein der Kirche. Auch ein musikalischer Beitrag, live und ohne Filter gespielt, gehört inzwischen als fester Bestandteil zu dieser Aktion. Am Sonntag, dem 11. März 2018 um 15.00 Uhr, wird es eine weitere Ausgabe geben.Instrumentalisten der Jugendband „kellerrock“ der Musikschule „Johann Matthias Sperger“ Ludwigslust-Parchim unter der Leitung von Yvonne Thiede treten gemeinsam mit dem Background-Ensemble der Musikschule “MORE THAN SOLO” unter der Leitung von Hsin Han Chang auf.

Kurze Verschnaufpause während der Generalprobe

“MORE THAN SOLO” ist die Idee, in gemeinsamer Interaktion zu singen, Musik zu machen und das Publikum zu unterhalten. Dabei lassen sich die Ensemblemitglieder nicht von großen Namen und Hits aus den Charts abschrecken. So werden vielleicht auch einige Musiktitel dabei sein, die die Gäste in angenehmer Atmosphäre zum Mitsingen verleiten. Wir freuen uns auf einen vergnüglichen Nachmittag. MORE THAN SOLO, das sind: Sophie Bastrop, Angela Glänzer, Daniela Mietzner, Doreen Kirow, Yvonne Thiede. Als Instrumentalisten wirken mit: Alex Tilp - Keyboard; Laura Marx – Percussion; Lisa Fischer – Piano; Daniel und Silvio Rackwitz – Schlagzeug; Torsten Thiede - Bass und Akustikgitarre.

Text: Doreen Kirow
Foto: Laura Marx